mardi 7 juillet 2015

Milkervé amande de Jean Hervé


Milkervé amande





Depuis 1976, Jean Hervé sélectionne rigoureusement ses matières premières, elles sont de grandes qualités, biologiques, c'est un spécialiste des fruits secs et oléagineux.

La préparation que j'ai eu l'honneur de tester, est un mélange de 65% d'amandes, de 15% de blé kamut germé et de 20% de sucre de canne intégral.

Cette préparation permet d'élaborer une boisson végétale maison, riche en minéraux et oligo-éléments.

Elle  fera le bonheur des végétaliens puisqu'elle ne comporte aucun ingrédient d'origine animal.



Pour élaborer cette boisson, diluez 2 cuillerées à soupe de milkervé dans 20 ml d'eau chaude, laissez refroidir, avant de l'utiliser dans vos recettes de gâteaux ou tout simplement pour accompagner vos céréales.


Côté saveurs ceux qui s'attendent à celles d'un lait d'amande ordinaire seront déçus, car le goût est 
plus relevé grâce à la présence du kamut (petit épeautre germé) qui lui procure un parfum plus céréalier.

Il est donc parfait pour accompagner vos céréales au petit déjeuner.

Vous pouvez retrouver les produits Jean Hervé sur leur page facebook:


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire